A Valorosa

Que direi eu sobre esta mulher?

Que ela é como bossa, como prosa

Versão infinita da beleza, singeleza

Estrofe perfeita, poesia honrosa

Mulher de doces beijos, lindas madeixas

Lábios perfeitos, suaves, delicados

Um perfume agradável, que me deixas voraz!

Para mim és uma música perfeita, Clave de Sol

E se eu pego essa mulher, o que faço?

Acaricio, abraço, beijo, toco-lhe as mãos?

Vívidos passos, mulher experiente

Essa não é gatinha: é leoa!

Para mim és sempre belíssima, perfeita, feminina

A quem corro a pé e de pés descalços

Não tens vagos planos, sabes o que quer

E eu a ti quero, desde os tempos das uvas

Se agora mudaste, para mim o melhor é te ter

Como o melhor dos vinhos, o tempo passa, e melhoras a cada alvorecer

Delícia é você, mulher cheia de maturidade, a quem guardo e aguardo

Gostoso é teu intenso sorriso, perfeita, faceira, bonita por natureza

És a melhor, a que quero conquistar todos os dias

Faz de mim o mais feliz dos homens, autora da beleza

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/10/2013
Código do texto: T4543607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.