Dor de amor

Margoht Melflor

Dor de amor

Da dor de amor?

Esta dor que machuca dando prazer,

Que estimula os instintos,

que mexe com os nossos 5 sentidos

A dor que nos leva para um mundo

individualizado-o dentro deste mundão

Esta dor chamada amor que não é dor

é canção que sensibiliza,

que seduz , que invade o corpo e alma ao mesmo tempo.

Dor verdadeira dor que cega,

que cala, que fala em silencio,

que nos tira do ar, que nos rouba o espaço,

que nos invade os sonhos,

mas nos enche de esperanças.

Amar de longe dói,

mesmo quando só, nunca só esta mais, por tanto que se amar.

Fato e, que quando o ser amado se aproxima

no mesmo estante tal dor vira alegria,

Palavras pronunciadas falam

muito alem daquilo que foi dito,

Lendo os olhos, lendo os lábios,

perdendo a fala e mesmo assim comunicando-nos

Singularmente,.. profundamente... alem de gestos

Quero banha-me na mesma água

que seu corpo se lave,

na mesma chuva que de lagrima o tem te ensopado

Por que TE AMO!

E este amor que e tão alma

mais que e carne também,

Preciso vence as barreiras,

barreiras, tantas barreira...reais e imaginarias... barreira!

Há dor!!! Não seja uma simples dor, não me permita Deus,

morrer por amar em dor.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/10/2013
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4548079
Classificação de conteúdo: seguro