A façanha da genitália

Mulher carinhosa é um perigo

os seus abraços se justifica.

Na armadilha o sujeito cai

preso nela bom tempo fica.

Ela possui uma força

a lei da física não explica.

Se rola aquela boa pegada

o homem vai a sua procura.

Algo diferente lhe agrada

no ato ele faz mil jura.

Ela se envaidece toda

Uma paixão se configura.

Agora dona da situação

prevalece velho o ditado.

Ele está em suas mãos.

Agora é bem controlado.

Talvez o grande segredo

por uma a mim foi contado...

É característica particular

nem toda mulher faz.

Com o mexido harmonioso.

sendo assim a ele satisfaz.

Se usar os músculos genitais

Intensificar contração é capaz.

As que um dia aprenderam

no acaba praticando.

Sem frescura ou vergonha

na hora que está gozando.

Uma façanha da genitália

o membro fica apertando.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551538
Classificação de conteúdo: seguro