Beijando a gruta

Essa gruta é visitada

motivo de espionagem.

Tem sido passatempo

para uma sacanagem.

A língua na grutinha

possui livre passagem.

A gruta é convidativa

passagem entreaberta.

Um acesso perceptível

beijar é atitude certa

Delírio a dona da gruta

mantém a porta aberta.

Com a ponta da língua

acaricie indo e vindo.

Faça isto nessa gruta

fique nela insistindo.

Pois até muito mais

a gruta acaba abrindo.

Não importa o tempo

estando frio ou calor.

A gruta faça à visita

Adentre sem pudor.

Mais visite beijando

lentamente com amor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558447
Classificação de conteúdo: seguro