OÁSIS DOS AMANTES...


Somos dois beduínos
Perdidos no deserto
Viajamos libertinos
Nesse sonho secreto.
 
Em miragens e lampejos
Cobertos de grãos de areia
Embevecidos de desejos 
O prazer nos incendeia.
 
E na fonte desse êxtase
Entre gozos delirantes
Saciamos nossa sede
No Oásis dos amantes.

images?q=tbn:ANd9GcSVNr3Ew1wiuZ0q2HlLXBcjlel1hRiN6pl-hrpyQcxGus3vgv8S9w