O calor das tuas coxas

É tão gostoso este calor

excelente o aconchego.

Me empolga e esquenta

Quando mais perto chego.

O encaixe é maravilhoso

tem sido uma delicia.

Movimento sincronizado

Ótimo prazer me propicia.

O calor é bem gostoso

essa sensação térmica.

Numa bela coreografia

bem ritmada e frenética.

Gosto com ela dançar

faço sempre a proposta.

Ela remexe gostoso

o monte Vênus encosta.

Sua vestimenta uma saia

saia branca fina de cetim.

Seu rebolado me atiça

e desperta tesão em mim.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4566904
Classificação de conteúdo: seguro