Meu sangue, óóóhh positivo

Vá que hibernem os gemidos dormidos,

Cuja senha é um toque que eriçe a pele;

distante de minha mão jazem esquecidos,

outro sangue não faz que o tesão se revele...

nesse tempo que pombinhos juntam ciscos,

se preciso solto os bichos, toda a gangue;

basta saber que seu prazer corre riscos,

meu RH combina, e bem posso doar sangue...

não sou fumante e gozo de perfeita saúde,

estou no peso, de drogas sequer aproximo;

nunca se sabe quando precisam que ajude,

e carência alheia, como se minha, estimo...

se não quiser errar nos prados frios da rotina,

eis meu módico hotel com seu franco pernoite!

Seu desejo não dormirá pois é quente o clima,

Mas, depois você pode, querida, boa noite!