A frutinha da árvore feminina

Se as caricias viaja teu corpo

essa momento você desfruta.

Minhas mãos não se oponha,

mas se alegram para labuta.

No pomar de meus desejos

você é minha predileta fruta.

Antiético dizer qual fruta

com o sabor me lambuzo.

Satisfaz meu paladar

provar dela não recuso.

A dois mil anos atrás

cardápio de Adão foi incluso.

Tantas anos já se passaram

existe homem que não gosta.

Nem se quer aproximar

nesta arvore não encosta.

A frutinha é perfeita e gostosa

de lado,em pé,frente ou de costa.

À arvore desta fruta encanta

assim foi desde o principio.

Da fruta fomos gerado.

Sem nenhum sacrifício

consumir a frutinha

Tem sido meu predileto oficio.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4573747
Classificação de conteúdo: seguro