Tarde quente

O vinho não chega

O caminho tão longo

O desejo chegou

A tarde veio

A pressa do beijo

A urgência do abraço

A troca de pernas

O cansaço cansado vai embora

Valeu a demora

A roupa caída

O chão tremeu

A cama reclamou

A música ninguém ouviu

Que dia é hoje

Nem quero saber

Mudança de lado

O peso é tão leve

Um suspiro dobrado

A água morna

A taça caiu

Não importa, ninguém viu

As mãos no cabelo

Teu cheiro, teu cheiro

A saudade morreu

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/11/2013
Código do texto: T4577754
Classificação de conteúdo: seguro