Suor & Calafrios.

Você me lança seu olhar de fera malvada.

Você toca meus lábios com seus lábios ácidos.

E assim o desejo vai me corroendo por dentro.

Esse desejo vai me comendo...

Vejo a excitação no seu olhar.

Você sente prazer em me ver assim entregue.

Não tenho como fugir e nem quero fugir.

Desse teu domínio. Me entrego a você.

Sou tua. Faço parte dessa tua tara.

Nossa tara. Não precisas dizer mais nada.

Já estou jogada a seus pés. Já te reverencio.

Venhas deixar sua marca em mim.

Meu corpo implora por isso a tempos.

Desembainhas tua espada. Cortas minhas entranhas.

Me banhas. Me gozas. Deixa minha carne marcada.

E para todo o sempre.

Serei sua escrava obediente.

by.: "Desejos Noturnos"

# Marcela.

"Desejos Noturnos"/ Marcela.
Enviado por Aguia das Letras em 19/11/2013
Código do texto: T4577975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.