Holocausto...


Guerreiro de outras terras
Valente herói amado!
Travastes tantas guerras
Meu sonho idealizado!

Invadiste minha morada
Rasgando-me os véus
Em delírios proclamada
Tu me levaste aos céus...

O amor desabrochou
Nas minhas pétalas castas
E os teus beijos solveram 
O orvalho das madrugadas...


Forasteiro que vens
Aventurar-se clandestino
Roubando-me a pureza
Sussurrando desatino.

Ao fecundar-me o ventre
Instigou-me embevecida
Senti a dor erótica
Da virgem possuída!

E nessa pélvica ira
Perdi-me em descompasso
A morder os meus lábios
Em ritmo acelerado.

Desse voluptuoso sonho
Despertamos lunáticos
Epiléticos aos sons
E gritos do holocausto!


casal-apaixonado.jpg


 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 22/11/2013
Código do texto: T4581386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.