Impulsos da minha língua

Normal meu lado safado

você pode ficar sorrindo.

Se disser que não tenho

estarei para ti mentindo.

Juro que não sossego

Ao ver você se exibindo.

Bicho faminto procura caça

é a lei normal da natureza.

Na busca da sobrevivência

será atacada com certeza.

Um ataque com carinho

Para te pegar com firmeza.

Posso lhe esperar te cerco

no primeiro vacilo te pego.

Para um gostoso consumo

simplesmente lhe carrego.

nas partes mais predileta

Minhas mão logo esfrego.

Começo uma brincadeira

um felino voraz em ação

Uma presa bem indefesa

aceitar é melhor opção.

Só não vou te machucar

não é a minha pretensão.

Não torturo qual o gato

faz com sua presa.

Não se preocupe

prazer é uma surpresa.

Relaxe e aos impulsos

de minha língua obedeça.

Mas darei banho de gato

para seu bel prazer.

Cada locar de teu corpo

vou explorar e conhecer.

É por isso calmamente

minha língua vai te lamber.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588163
Classificação de conteúdo: seguro