Códigos

Nem sempre é assim, mas é que ás vezes acontece...

Músicas que me perturbam.

Só me vi livre quando finalizei a poesia.

[para melhor absorção, é recomendada leitura ao som de "La Decadanse" - Jane Birkin et Serge Gainsbourg]

¨ Códigos ¨

Olhares espreitam a cena

Envolvia - me com seu extinto latente em bicho

Que baba ao ver a fêmea em traje libido

Cheguei a esmorecer ao seu toque em minha pele

Apoiei-me sobre o encosto da cadeira

E fundo suspirei...

Ajeitei a roupa, o cabelo, esguia mantive a cabeça

“La decadense...” cochichará em meu ouvido

Para o paladar..., aguçara ainda mais meu sentido

Ingeri como se fora o último dos aperitivos

Pareceu-me que me conhecia

Sabia que ficaria aflita

Pedia-me para chegar mais próximo a ele, não se afastar

Não entendia o porquê, mas obedecia

Em meios a meros desconhecidos, disse que me beijaria

O vidro se espatifa (!!!...)

Afastei-me

Talvez por mim ou ele, não sei

Neguei

Distraídos e sem juízos fazíamos birra a quem soubesse o que de fato acontecia

Em passos largos na escada em menção ao silêncio a que a situação exigia (pra ser sincera, vizinhos) nos despíamos em alforria "la decadense..."

No desgaste a pedra em gotas afunda

A bussola que guia o curso trouxera outros, novos rumos

E onde quer que esta

Inconscientes,

Á distância

Se entregam ao som

da infame,

decadente dança

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 27/11/2013
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T4589612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.