Quando a safadeza explode

Não há como evitar ou fugir

quando a mulher se esfrega.

Aroma perigoso da sedução

sempre toda mulher carrega.

O macho logo se empolga

se o cheiro dela sente.

Toda intenção de bulir

Nele se faz presente.

Se o corpo dela no dele

maliciosamente encaixa.

Na matemática do amor

esquece os juros e taxas.

Ele tocando na calcinha

umedecida ou molhada.

Logo em sua lateral

rápido dá uma afastada.

Só depende como abordar

se isso um macho não fez.

Talvez ela está esperando

sonhando com sua vez...

Como deve ela suportar

uma mão boba safada.

Na hora do envolvimento

nas entranhas for tocada.

Mesmo fingindo não querer

mas de prazer se sacode.

O dedo indo mais fundo

o gozo da safadeza explode.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4597658
Classificação de conteúdo: seguro