NOSSO AMOR

O beijo é a mola propulsora

Que aflora a nossa libido

Nossas línguas invasoras

Explorando os sentidos

As vontades ficam acesas

Mãos tateiam lúbricas

Partes que ficam tesas

Nos olhos doces súplicas

O desejo tudo incendeia

Um e outro devora

Clarão de lua cheia

Estrelas brilham na fora

A alcova é nosso mundo

Encontramos o paraíso perdido

Nesse momento fecundo

Só nosso amor faz sentido