Por uma noite



Eu quero ter você.
Sentir seu hálito quente em minha nuca
arrepiando a pele nua.

Seu beijo ardente, quente de desejo
passeando em minha boca deixando-me louca.

Seu cheiro doce, inebriante.
Seu coração palpitante, sua voz suplicante.

Quero te ter. Dar-te prazer.
Sentir seu corpo suado,
enlouquecido no meu corpo grudado.

Ouvir teu gemido, seu sussurro em meu ouvido.
Suas mãos quentes, carentes desenhando
minha pele com a cor do desejo.

Quero que fale palavrão, quero sentir
seu tesão. Na cama, na mesa no chão.

Quero que sinta meu gosto, me prenda
me encaixe me aperte, me tenha.

Quero ser nesta noite, sua amante,
sem passado, sem futuro, só presente.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/12/2013
Código do texto: T4607866
Classificação de conteúdo: seguro