Quando dois corpos se encaixa

Tão fácil de encaixar

gostoso de sentir.

Basta ela querer

e na posição insistir.

Tem sua preferência

é preferível admitir.

Seja morena ou loira

quando se dedica.

Rebolando gostoso

mais sex ela fica.

Esta sua agilidade

no ato intensifica.

De fazer bem gostoso

no chão ou na grama.

Não esqueço aquelas

com palavras inflama.

Maravilha uma mulher

Que rebola na cama.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4626612
Classificação de conteúdo: seguro