BACO

Quero beber da tua boca

O vinho tinto de Baco

E embebedar-me da tua saliva

Com gosto de uvas maceradas...

Fico dançando ao teu redor

E seduzindo tua vulnerabilidade

De homem- menino carente de amor...

Minhas mãos ágeis espalham-se

pelo teu corpo arisco e gostoso...

Sinto o fremir das tuas entranhas,

Teu suor quente a escorrer pela face

Já toda ardente e transformada num

Febril desejo de possuir-me toda!...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2013
Código do texto: T4626640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.