TRAIÇOEIROS LÁBIOS

Chove em mim o suor do teu corpo

Todo enclinado sobre meu corpo,

Desejando carícias minhas e delícias...

Em noite enluarada, cheiros de cio

mesclam-se com o odor das nossas peles

roçadas e eriçadas por tamanha sensação

de desfalecimento em começos e términos

insanos e desmedidos...

Gotas de sal misturam-se a saliva quente

Dos beijos ardentes, traiçoeiros lábios

nômades errantes, pousados agora em ti!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2013
Código do texto: T4626648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.