CALORES...!!!



Ela despia-se provocantemente!
- E pela fresta da porta eu a espiava -
E ela,
Fingindo que não me notava,
Tudo fazia... Propositadamente.

Gemia...!
- E inconsolavelmente -
Ardorosamente se acariciava.
E como em mudas palavras balbuciava
Desejos e vontades mais ardentes.

E como a queimar-se...
- Em tempestade -
Calorosamente... Sem fazer alarde,
Ardia em paixões... Quase louca,

E eu,
- Tudo assistia... Silente, calado -
Num desejo infame, ardente, tarado,
De, desesperadamente, beijar sua boca!

                                      Puetalóide



*******


Ia passando escutei baixo gemido
Pela pequena fresta fui surpreendido
Em cantos e delírios a excitação
Não aguentei, fui logo pondo a mão
E assim fiquei pasmo a entreolhar
Estava tão absorto de não aguentar
O suor pingava e eu a sussurrar
Sozinho aqui, eu preciso adentrar
Satisfazer seu corpo e seu pranto
Empurrá-la com força para um canto
Findar com esse desejo incontido
Tarado na sua boca, silente e perdido

                         Esperança Vaz




********


INTERAÇÃO


À boca da cena
O Poeta
Imediato à mão
Em riste
A pena
E goza
Goza do prazer da escrita
Agora ele é o Poema!

                       Da Montanha



*******


INTERAÇÃO


Pequeno buraco na porta
Coloquei um banquinho
Eu era pequenininho
Mas a cabeça era fértil.

Fiquei acostumado
A ver dois corpos entrelaçados
Quase todos os dias...

A mão não parava
O suor pingava
Eu tremia.

Saciava meu desejo
No desejo do outro
Agora fico louco
Saciando teu desejo.

                   Tony Bahia



*******


INTERAÇÃO


Sabe-se-lá por quanto tempo ainda
Aquela cena na lembrança repetida
Convencerá ser a mulher d'minha vida
Uma visão que começa mas não finda...

                                     Jacó Filho