No silêncio da noite

No silêncio da noite desabrocha a paixão,

Os seus olhos amendoados e cheios de desejo,

Denunciam o sentimento que guarda.

A respiração ofegante ao meu ouvido,

É uma sinfonia uníssona e agradável,

E desperta anseios profundos,

Que habitam no meu peito.

A sensualidade intrínseca sua,

É algo sublime e inspirador,

Incomparável neste mundo.

Estar na sua presença,

Faz-me sentir radiante e vivo,

Libertando o amor enclausurado.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 28/12/2013
Código do texto: T4628826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.