LUXÚRIA

Ela é um vulcão!

Águas de verão

Que me acalentam

No furor do meu amor!

Paixão delirante...

Minha atração tem amor

Não é feita só de calor!

Mas o calor...

Me deixa transbordante

Oh! Vontade...

No toque a felicidade!

Que calor!...

Quero te, novamente

Nos braços dessa paixão

Bebo luxúrias de verdade!

Ah! Vontade priapurina

Estou cambaleante

Falo... digo pra ti!

Minha moral é ereta e convicta

Um pilar... um mastro...

Que sustenta tua orquestra

Ora! Sou teu maestro

Teus beijos... meu antepasto!

Teu aconchego... uma valiosa ostra

Tua pérola...

Me leva às estrelas...

Tua pele, em minhas narinas

Teu cheiro, na minha mente

Teu rosto, nos meus sonhos

Teu corpo... quero novamente!

Meu desejo... és ti!

E, sem ti, sou estranho...

Energia que me perpassa

Me leva a ti...

Amantes...

A todo instante

No calor das emoções

No ato de tua presença

Não sou criança

Mas cuida de mim!

Ah! Que calor escaldante!

Tu és caliente!

“Na cor do pecado”

Deixa-me potente!

Em trajes carnavalescos

Teu açoite...

Tem língua ferina

Ora! Tua feição felina

Tuas garras de fera

Teu grito selvagem

Tua meiguice... como imagem

E, teus contornos em volúpia

São para mim: lindos afrescos

Em cortesia... que me espera!

Já, minha indumentária...

És, a pele nua!

Uivo sob a lua...

No desejo borbulhante

Na frenética magia

De tê-la, neste instante!

Somos... uma única caligrafia

Minha tinta...

Vertendo, no vosso liso papel

Meu paraíso... tens mel!

Oh! Desejos da gruta!

Saboreio com regozijo está fruta

Na tua pele macia de pêssego

No morango dos teus lábios

Na tâmara de tua raridade

Colho ainda mais vontade!

Nos teus olhos negros de jabuticaba

Sinto, que meu amor não se acaba

E, minha paixão correm em rios...

Na relva borda felicidade!

Já percebi, que sem ti

Não terei mais sossego!

Será? Que agora... sou teu escravo?

Ou, o dono e gênio... de ti?

E, agora?

No suor que evapora

Sou seu, sem demora!

Juntos...Tua rosa e meu cravo!

Juntos... uma só luxúria!

Juntos... uma vida, num dia...

Um momento de pura magia!

Juntos... escrevemos com afinco

Tratados tântricos...

Que desenham palavras de contentamento

Que atordoam meus pensamentos

No alvo... do jorro do gorro

Não corro... do momento!

Vim do barro...

Mas, sou poderoso!

Tuas formas...

Em mim, ganham mais formosuras

Ora! Tens hábil desenvoltura!

Não é só um caso!...

És, a plenitude

Da carne, em ebulição!

É emoção do coração

É prazer de se viver...

É, sentimentos consagrados

É, loucura de se ver!

Em olhos marejados

Ainda... lágrimas de contentamento?

Vê-la assim...

É um presente pra mim!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 30/12/2013
Código do texto: T4630153
Classificação de conteúdo: seguro