DESEJOS MAIS SECRETOS

Ao subir pelas escadas dos meus pensamentos,

Em cada degrau encontro momentos que lembram você.

Minha vida está pontilhada de recordações suas;

É impossível pra esta pequena criatura não mais te querer.

Tudo que eu desejo nesse instante imediato

É estar o mais perto possível e sentir sua presença;

Tudo que eu queria agora é voar como o vento

E fazer todas as loucuras com você, sem nenhuma ofensa.

Pelas frestas da janela dirigimos nossos olhares,

Observamos atentamente as estrelas brilhando no céu.

Tudo está em silêncio, e a brisa toca nós dois.

Somos levados em rumo, como uma folha de papel...

Ficamos repetindo constantemente um pro outro

Que nos amamos, e vendo como o amor é influenciável!

Basta que sua auréola nos envolva em questão de segundos

Para que tudo se tornasse muito mais agradável.

Quando nos beijamos pela primeira vez foi puro êxtase.

Fechei meus olhos e senti depois nossos corpos se tocando.

Foi um mergulho no imo de nossos desejos mais secretos;

Ficamos perdidos no começo, mas aos poucos nos encontramos...

Autoria: Sidney