Um punhado de safadeza

Usar as redes sociais

ninguém se cansa.

Mensagens trocadas

objetividade alcança.

Das mais simples

pode rolar uma transa.

Se aquela balzaquiana

vem ao meu encontro

para o que der e vier

Tenho que está pronto.

O perfume provocante

quase me deixa tonto.

Palavras solta ao vento

nosso verbo é curtir.

Mas, não sei conjugar

prefiro o verbo bulir.

Safadeza ela gosta

então prefiro investir.

Esse namoro moderno

praticado hoje em dia.

Uma mensagem trocada

tudo logo rápido inicia.

Ela pernoita lá em casa

é normal quem diria...

Algumas de suas fantasias

são reveladas na cama.

Isso é fatídico e normal

Mulher algo mais aclama.

Por um pouco de safadeza

e curtir sem dizer que ama.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631085
Classificação de conteúdo: seguro