QUERO-TE QUERER-TE

O amor calcula as horas por meses, e os dias por anos;

e cada pequena ausência é uma eternidade.

"John Dryden"

Querer-te quero-te!

Quero-te possível...

Plausível...

Provável!

Intenso... Safado!

Amoroso...

Caliente...

Ardente... Manhoso.

Atiça-me! Provoca-me...

Assanha, arranha

Enlaça-me... Abraça!

Afasta meus medos...

Ilumina minhas horas

Sussurra meu nome

Diga que me ama

Eu arrumo a cama!

Sou sereia presa em tua tarrafa.

Não sou anjo nem fera.

Não sou casta nem donzela.

Apenas uma mulher que te ama.

Flor com a cor da paixão...

Acredite! Sou sincera.