A bunda feminina nos inspira

Maravilha ou deleite

para visão masculina.

É ver quando passa

uma bunda feminina.

Todo homem olha

até dobrar na esquina.

A bunda da brasileira

não existe comparação.

A bunda da estrangeira

impulsiona menos tesão.

Se a bunda é bonita

sempre chama atenção.

Operários de uma obra

quase enlouquecem.

Alguns sonham pegar

comentários tecem.

No banho faz de conta

na mão eles padecem.

A bunda feminina inspira

como também provoca.

Suavemente o homem

se sua mão nela toca.

Desejos pecaminosos

A bunda também invoca.

Uma bunda torneada

estando ela bem lisinha.

A mulher nem implora

merece uma lambidinha

Basta deitar de bruços

ficar toda empinadinha.

Pitadas de safadeza

a mulher fica fogosa.

No quesito bunda

uma são vitoriosas.

A bunda da brasileira

sempre foi gostosa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635972
Classificação de conteúdo: seguro