FOGO DA PAIXÃO

A razão enlouquecida...

Consciência obscurecida

Exageradamente obcecada

Assim!Intransigentemente obstinada.

Dançando nua no fogo da paixão!

Sou tempestade... Vento... Furacão.

Deixa-me te amar amor!

Sem culpa nem pudores...

Tua boca minha vontade

Em teu corpo sinto-me a vontade

Leva-me para tua cama... Ama-me!

Serão teus meus sussurros... Gemidos... Orgasmos!

Tua pele me enfeitiça teu cheiro me atiça.

Fiz minha escolha! Sou tua.

Quero teu abraço pra me sentir em casa.

Fazer amor contigo de madrugada!

Serei brasa... Brisa... Pecado!