MARESIA...
 
Tua tez de sol dourada
Molhada da água do mar
Com gosto de fruta roubada
Faz minha boca salivar.
 
Quero degustar-te inteira
Pra saciar teu prazer
Será a vez primeira
Com sabor de não esquecer .
 
Corpos abandonados na areia
Exaustos de tanto amar
No céu a lua campeia
Mirando a face no mar.
 
(TeuPoeta)


 
No mar deságua o desejo
A sede que nunca sacia
Delírios, murmúrios e arpejos
O bramir das ondas inebria.
 
Imersos ao ardor que incendeia
Teus lábios deslizam em meu corpo
A tua língua sedenta vagueia
Na ânsia delirante do gozo.
 
Banhados por uma nova aurora
O esplendor do mar nos extasia
Nasce o sol na volúpia das horas
No sensual valsar da maresia.
 
(Dora Estrela)
Dora Estrella e TeuPoeta
Enviado por Dora Estrella em 13/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4648191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.