__DESEJOS SECRETOS EM LUGARES PROIBIDOS___

Como uma musica que penetra os ouvidos, envolvendo a mente

Assim és tu nome de anjo e de grande pintor.

Tem ares de anjo, me rouba a alma como um pintor, molestando sua tela.

Pintou ressureição de Cristo e assassinou minha negação.

Me prende, me liberta, me rouba, me ganha...

Tuas mãos percorrem meus seios deslizando minha intimidade.

Molhando meu instinto, sugando de dentro de mim o que so a mim pertence.

Meu sangue se torna vinho quente embriagando minha razão

Me joga no muro da emoção, pega-me no colo anjo do amor penetrando

Profundamente no demônio sem cor...

Lateja, transpira sou tua nunca fostes minha...

Desejos secretos em lugares proibidos.

Tua boca na minha teu corpo dentro do meu.

Eu sei quem és tu só não sei mais quem sou eu...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/01/2014
Código do texto: T4648261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.