Notívagas em nós desenhadas
No gemer do teu nome
Num sonhar com teu corpo
adentrado ao meu...

Desenhei-te em meu corpo
Com letras de sol
Jogadas as brumas do vento
Dos meus sentimentos
Que somente chama por ti...

Quantos gritos cabem num silêncio???
Debruçados na janela da saudade
Decifrada em cada letra
Sílabas e frases
Nas reticências do meu peito...

Na essência da tua presença
Em meu corpo nu dourado
Pelo sol do teu amor
No amanhã ainda que seja
O deserto em cor...

Te desenhando no deserto de mim
Com gotículas do teu suor
Em meu corpo banhado de ti...
Desenho minha poesia em teu corpo nu.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4650813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.