Boa transa toda mulher quer

Teu corpo me aventuro

para lhe satisfazer.

Fazer com calma

para teu bel prazer.

Faço mil investida

Para agradar você.

Teu corpo vou aquecer

vou beijar e acariciar.

Há mulher que seduz

os lábios é bom olhar

algo muito nos revela

Para depois lhe tocar.

Na maciez se deliciar

há mulher que advinha.

Os desejos masculino

Seu corpo ela alinha.

Boa tática com dentes

tirar de leve a calcinha.

Experiente ou novinha

sexo é algo que se vicia.

Basta habituar a fazer

como se fosse terapia.

E quem faz a noite

Fica feliz durante o dia.

Xô mal humor só alegria.

Com proeza e manha.

basta que uma língua

pincele sua entranha.

Ficam até contente

se na bunda apanha.

Excitação é tamanha

acham uma beleza.

Não convém grosseria

deve haver sutileza.

Na transa faça a mulher

mergulhar na safadeza.

Isto marcará com certeza

a bonita quanto a feia.

Uma boa pegada

a transa logo incendeia.

E que seu orgasmo

seja energia em sua veia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652161
Classificação de conteúdo: seguro