ÊXTASE DE UM AMOR PROFUNDO

A lua ia lassa no céu estrelado

Caminhante vagando a esmo

Meu olhar no teu corpo perfumado

Passeava lasso e tinha estrelas mesmo

Perscrutava cada detalhe delicioso

Todo meu encantamento você percebia

Estremecias a cada toque malicioso

Teu olhar embevecido pra mim sorria

Meus beijos cada vez mais apaixonados

Queimavam tua pele que os recebia

Teus pelos se faziam eriçados

Se contorcendo docemente gemia

Fui profanando tua carne aos poucos

Adentrando em labirintos quentes

Teus gemidos cada vez mais roucos

Denunciavam os desejos frementes

Nossos corpos por fim se fundiram

A lua adentrou em nosso quarto

Nossas bocas langues se uniram

Estrelas presenciavam o ato

E cavalgamos por entre os astros

Até explodirmos em um gozo fecundo

Nos corpos ficaram os rastros

Êxtase de um amor profundo