Negra

Em quatro paredes veio em passos felinos...

Tão brando como o volume do vento, mal deva para ouvir seus movimentos

Chegando bem de perto mordiscara minha orelha com sublime delicadeza. Suas mãos finas acariciavam meu corpo, enquanto embebedávamos em um eterno beijo, beijo esse de sabor pêssego.

O sorrateiro sol invadia o local denunciando a cor, era um tom jabuticaba em tempo de fazer colheita.

Profundo olhar mel. Poderia ser cruel?

Já não era de hoje que cumpria seu papel.

Me tirava de um lindo e tenso fel....

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.