(((((((((((DIA SOL, CAPA DE CHUVA)))))))))))

Naquele dia de sol

Somente uma capa de chuva azul turquesa

Cobria toda pele nua daquela mulher

Ela, com um corpo de curvas sinuosas

Com a pele macia e cheirosa

Nos cabelo loiro macio e cheirosos

Um lindo coque...

Com pregadeiras douras e pedras azul turquesa

Mostrava todo o seu pescoço

E seu colo nu e macio

Com um andar insinuante e elegante

Trepada em belos saltos finos e pretos

Caminhava numa unica direção

Ia de encontro ao lindo sonho de amor

Despertava olhares por onde passava

Mais ninguém imaginava

Que seus olhos só viam um sorriso

E que o sonho daquela mulher

já tinha um dono...

E que sua boca carregava o gosto

Mais doce de um beijo roubado

Um beijo de menina mulher

Guria sapeca com os pensamentos

Nos brinquedos do amado,rss

Horas corre para chegar mais rápido

Para logo estar nos braços fortes

Dos sonhos, junto ao seu amado

Dia de sol ardente

E aquela mulher caminhava...

Apenas uma capa de chuva lhe abraçava

Daquele corpo de curvas sinuosas

Daquela mulher

Menina

Guria

Sapeca

E maliciosa

Guardava beijos ardente

Dia de sol,capa de chuva

Somente a capa de chuva desfrutava

Estou te esperando meu amor

Beijos meus de luz!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.