RITMO QUENTE...

Porque grita em nós o desejo
A sede  ardorosa de amar
No fogo que antecede o beijo
Meus lábios ardem sem cessar.
 
Porque grita em nós o pecado
A paixão desvairada e louca
O deleite que jorra devasso
O sabor proibido na boca.
 
Nossos gritos suplicantes
Sussurram em harmonia
Feito cânticos delirantes
Que até Orfeu invejaria.
 
Na dança erótica do prazer
Um ritmo quente me prendeu
Deixei tua música me envolver
Bailei meu corpo sobre o teu!


tango%2Bitaliano.jpg


 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 24/01/2014
Código do texto: T4662416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.