Rasgando Vestes...

Alucinado para desvendar o seu corpo

E muito mais do que segredos...

Um vestidinho dourado sendo rasgado,

Não resisto. Fico louco...

Deixemos que os nossos corpos se amem.

Que caia esse vestidinho!...

Que, nesse instante seja Eu o seu homem.

Que nos amemos bem gostosinho...

Posso sentir em seu olhar

Um desejo a lhe consumir...

Momento para nos amar...

Para, e por você estou aqui...

Quero-te sem vestes e sem vergonha

Quero sentir seus beijos insanos,

Tocar o fruto proibido

Conter nossos desejos, deixando claro que te amo.

Que nossas vestes sejam rasgadas!...

Que nossos corpos se possuam!...

Uma noite a nós preparada.

Quero te ter toda nua...

Minhas mãos passeando pelo seu corpo

Descobrindo todos os detalhes...

Amando-te pouco a pouco

Que nosso momento não falhe.

Que a natureza nos empreste

Toda a sua melodia

Que ela a nós alegre,

Colorindo o nosso dia.

Agora que já estamos livres

Sem vestes e sem vergonha

Revivermos alucinados desejos,

Que a minha amada sonha.

*********** L.S **************

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672334
Classificação de conteúdo: seguro