A TUA VOZ...

A tua voz é áurea, um soneto que me embala,

Que na chuva ou em noites claras, vem e aquece minha alma.

Tem um tom aveludado, com jeitinho de afago,

Semelhante a um abraço onde desarmo-me e encaixo-me.

Som que encurta a distância que nos separa, nos abala...

Doce, forte, ávida, clara, que carrega imensa graça,

Que destila mil histórias que ecoam em minha memória,

Renovando esperanças, boas novas e vitórias.

Voz que vagamente entorpece minha mente,

Doces ventos, bons momentos, onde perco as frações do tempo.

E nesta manta estrelada, de noites versejadas, tranquilas e calmas,

Volatizo minha alma, nua, cintilante, numa espécie de constante até te alcançar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 31/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673086
Classificação de conteúdo: seguro