Me tateia

Passeie suas mãos

em meu corpo

Me provoca

Me atiça

Me excita!

Me molhe como um

rio que lava o chão

Penetra-me

com aquele olhar

que me crava a alma

e dilata minhas pupilas...

Una nossos quadris

para entrarmos em ebulição

Mergulhe bem fundo

e como tochas ardentes

me ame incessantemente.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 03/02/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4676221
Classificação de conteúdo: seguro