Quando chegas assim...

Adoro te agarrar
quando chega
e sinto seu corpo
excitado, abraçado,
grudado,
colado ao meu.
Beijo tua boca
gostosa, gulosa,
carente, exigente,
que rouba meu ar.
Quero-te agora
sem roupa,
deixar minha mão
seu corpo explorar.
Quero sentir
seu tesão, atender
seus apelos,
beijar-te inteiro,
ouvir seu gemido,
deixar-te suado
de tanto me amar.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/02/2014
Código do texto: T4678100
Classificação de conteúdo: seguro