Amálgama de corpos

Dispo-o com avidez no olhar.

Decifro seus enigmas,

Cubro-o com meus sentidos.

Me arrepio quando sinto

O toque de sua sede

Em minha pele.

Um eriço em delírio,

Untada ao seu lume.

Amálgama de corpos.

-Bela interação-

(Arte Suave)

Amalgamados pelo amor

Sintonizados pela frequência da paixão

Frêmitos escalonados com labor

A libido e tesão, em combustão.

*

- Interação especialíssima -

( José Paraguassú)

Os corpos tocando-se desejando unir-se.

Procurando a boca feito um colibri.

Sedento suga o néctar do seu existir.

Gemidos, sussurros ecoam no ar.

Deixando ardente a vontade de amar.

Que não aguenta e explode.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 06/02/2014
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T4680197
Classificação de conteúdo: seguro