AMOR COM VOCÊ
 
 
Acordo com o canto dos passarinhos,
Sinto seu abraço e todo o seu desejo,
Ficar assim é tudo o que almejo,
Até me arrisco a fazer um charminho.
 
Mas me agarro forte junto a seu peito,
Sentindo sua respiração acelerada...
E o que me importa na vida? mais nada.
Pois você é meu amado e meu eleito.
 
Acaricia-me devagar, mas de repente,
Você me beija apaixonadamente,
Somente com você eu sigo confiante.
 
Sinto arrepios, um prazer delirante,
Entrego-me a seus carinhos tão contente...
Esta paixão nos inebria, totalmente!

            

            
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/02/2014
Código do texto: T4686004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.