Amor Vulcânico

Sábado...

Faz um frio imenso lá fora, mas aqui dentro está quente. Na verdade, diria que prestes a pegar fogo. A última peça de roupa foi jogada ao chão. Estamos pele- a -pele. Estamos nus... estamos nus de alma.

Suas mãos vão se deslizando sobre minhas curvas, sua boca beija cada cm' do meu corpo, chegando em meus seios fazendo-me estremecer. Provocando-me de todas maneiras possíveis, estimulando todos os meus desejos.

Dentro de mim sinto turbilhões de sensações, tesão... Estou borbulhando, fervendo e tudo que mais desejo é você! Desejo seu peso sobre meu corpo, saciando essa vontade. Sim, desejo você dentro de mim.

Olho pra você e automaticamente meu olhar é entendido. Chegou a hora! Você sobe em cima de mim me olhando aquele olhar completamente malicioso que me faz sentir desejada e penetra-me. Começando suavemente, pegando intensidade logo em seguida. O prazer é tanto que sai pela minha boca ao som de gemido.

Agora sim o nosso quarto está em chamas. Nossos corpos estãoo se incendiando de puro prazer. Agora nossa pulsação se encontra na mesma sintonia e tudo que mais quero nesse momento é que você não pare. Aquele ritmo "vai e vem" se repete... se repete em outras posições também. Já estamos no ápice, no êxtase do prazer... Quando por fim, gozamos.

Aos poucos o nosso vulcão de amor vai se acalmando e voltando ao normal. Mas, basta apenas um outro toque para voltarmos em erupção.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 12/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4688429
Classificação de conteúdo: seguro