Surpresa agrada qualquer mulher

Após todas as preliminares

com ela se possa fazer.

Surpreenda com delicadeza

beijar,mordiscar e lamber.

Caricias ousada e íntimas

toda mulher aceita receber.

Desejos todas sentem

se entregam e deliram.

A busca de um orgasmo

numa transa desejam.

Pois ela querem gozar

Nessa ânsia mergulham.

Seja no chão ou tapete

numa quina da cama.

No lajeado de pedra

ou orvalho da grama.

A surpresa é o gás

que alimenta a chama.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4702212
Classificação de conteúdo: seguro