Nos vitrais incensado
De sândalo laudanizado
Ornando de desejo
O tesouro com letras d'ouro
Nos olhos adornado
De esmeralda rara,
Os diamantes se fazem coleira
Com a dança que ventre aquece
E a noite adentra
No presente decente
De prata brilhante
E d'ouro do sol...

Nas mil-letras-vivas despidas
No momento mais gostoso da vida
Num céu estrelado
Que sustenta o prazer
Nas essências entrelaçadas
Dos segredos sacro e profano
Na viagem mais linda
Pelo ventre nu
No mais frenético
Escrever no dourado do norte
Ao azul do sul.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.