imagem google

        UMA NOITE EM PARIS
                (O sonho de todas as mulheres)
                            



Reclino minha cabeça em seu peito,
Você me abraça forte e docemente,
Estamos tão felizes, tão contentes...
Em nossa lua de mel, tudo é perfeito.

Entre os lencóis macios eu me ajeito,
Ficamos juntinhos languidamente...
Nossos beijos trocamos febrilmente,
As carícias aumentando neste leito.

A neve cobre totalmente a cidade,
A temperatura lá fora vai caindo,
A Torre Eiffel parece congelar....

Mas aqui  tudo é fogo e intensidade,
Nos seus braços vou me descobrindo...
Só com você eu quero me acastelar!



           


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2014
Código do texto: T4720965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.