INCOMENSURÁVEIS PRAZERES

Desejo o deleite de todos os teus prazeres

E de teus rubros lábios indecifráveis palavras

Tua feminina e maliciosa energia cinética

Para de teu suor matar minha infinda sede

E que tuas garras aticem toda minha libido

Minha boca percorrendo os teus meandros

Despertando toda lascívia de tuas entranhas

Beber o frescor do néctar deste arrebatamento

Potencializando assim toas ás minhas sensações

Perscrutando lentamente teus sensórios ciclos

Envolto e solto no universo de tua lubricidade

Sentindo pulsar em ti o que em ti há de atrevida

E entregar-me picaramente á todas tuas fantasias

Observar-te avidamente no nonsense do momento

Em que tremula mostra-se translúcida menina

Intrepidamente vertendo toda á tua voluptuosidade

Fazendo-me sentir todo o élan de tuas fêmeas vontades

Nesse onírico universo de incomensuráveis prazeres

Todas as delícias de teu tenro e ardoroso corpo de mulher

Onde percorro cada centímetro no afã de ser plenamente teu

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/03/2014
Código do texto: T4724562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.