NO AUGE DO ESPETÁCULO...

Nesse palco sagrado
abuso de mil disfarces
Para que tu possas despir-me
de todos os figurinos,
e arrancar as máscaras castas
do meu pudor disfarçado.
A madrugada reacende em nós
nostálgicos murmúrios e tresloucados delírios.
Ao devorar-me assim animalescamente
perco-me em tuas carícias primitivas.
E nesse entrelaçar de corpos,
veementes e perturbadores
de ímpetos desejos febris,
faz-me viajar em dimensões fora de órbita,
numa Via Láctea alucinógena
onde estrelas ardem em demasia,
inertes a qualquer som de aplausos.
E no auge desse espetáculo
fechamos todas as cortinas,
censurando os nossos secretos
e voluptuosos sonhos...



 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.