O que você fez comigo?

Sou uma louca fazendo festa interior

chamando você para brincar de amor,

e quando você aceita fica tudo colorido.

E você me faz te querer tanto!

Tanto quando o dia pede o sol.

Sua essência é tão saborosa,

Tão apetitosa,

tão fogosamente madura

que é difícil não te desejar.

Muito difícil não te querer.

Suas ondas sonoras me apertam

e apressadamente os arrepios me dominam.

Uma agitação me doma.

Quando você me invade

por dentro e me esmaga de ti

desejo que seja paulatinamente.

Ah, levitas os meus pensamentos doidos!

Mexes com minha femilinidade.

E o molhado se deixa fluir no fundo.

Enloqueces-me de sensações

e paira no ar um estado libidinoso.

Me deixas com uma imensa vontade

de te querer mais do que chocolate.

Você explora as minhas fantasias

e esfrega a sua apetitosa doçura

em todo meu ser.

Já não o olho como antes

E sua carne é notável à minha sensibilidade.

E que você fez comigo?

Ah, nem sei, mas

agradeço por me tirar, às vezes

dessa realidade normal.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/03/2014
Código do texto: T4727111
Classificação de conteúdo: seguro