Janela de teu desejo

Desfrutar de teu desejo

com sua livre permissão.

Para unir nossos corpos

essa era a fiel intenção.

Curtir lentamente

nossa própria provocação.

E assim botar a cabeça

na janela de teus desejos.

As paredes de teu corpo

cobrir de caricia e beijos.

Uma estrofe inspirativa

na mente vinha lampejo.

Pode celebrar as poesias

que amorosamente enviei.

Os rascunhos e rabiscos

pensando em ti guardei.

Na janela de teu desejo

muitas horas me inspirei.

Dois sonetos inacabado

se você não sabia.

Minha legitima preferência

era você e a poesia.

Na janela de teu desejo

esse sentimento curtia.

Obs: Dia 14/de março comemora dia internacional da poesia pouco foram os poetas que lembraram.

Dia 14/03 nasceu o poeta abolicionista CASTRO ALVES autor do hino nacional brasileiro.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729111
Classificação de conteúdo: seguro