Permita

Permita

Permita que eu deguste cada um dos teus sabores

Que aspire suavemente todos os seus odores.

Permita que eu decore o teu delicioso sorriso

E que minhas mãos te indiquem o caminho do paraíso.

Permita-me afagar a tua pele morena

Enquanto mordisco tua orelha tão pequena.

Permita que meus lábios selem a tua testa

Enquanto meus dedos em teu cabelo fazem festa.

Permita que minha voz sussurre bem baixinho

O quanto te amo e te quero com carinho.

Permita que a leoa que há em mim

Te arranhe e te morda sem fim.

Permita que eu tatue meu nome em teu coração

Numa noite de lua cheia, vinho tinto e muita paixão.

Permita que eu desvende os teus segredos

E que depois do amor possa aninhá-lo em meu peito.

Permita que eu seja a tua doce morada

O teu anjo, demônio, bruxa e fada.

Permita que minha alma se enlace à sua

Enquanto nossos corpos se desvendam banhados à luz da lua.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/03/2014
Código do texto: T4730071
Classificação de conteúdo: seguro